- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur 3 Nächte in Landau, um einmal die Pfalz ein wenig kennen zu lernen. Haben deshalb den Wellnessbereich nicht genutzt, der aber zweifelsfrei sehr schön zu sein scheint. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde uns als Parkmöglichkeit nur die Tiefgarage für täglich 8 EURO oder der Parkplatz vor der Tür für 5 EURO angeboten. Es wurde aber nicht darauf hingewiesen, dass Wochenende ab Freitag komplett auch für 5 Euro zu haben war. So haben wir Geld verschenkt! Das Frühstück war erstklassig. Es gab alles was das Herz begehrte. Das Restaurant liegt u.E. über dem Standard, wenn auch die Karte nicht groß war. Insgesamt ein schönes Wochenende bei Ihnen!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Heinz-Harald |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besonders zugesagt hat und auch unser kulinarisches Angebot im Restaurant zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zu den Parkmöglichkeiten, diese haben wir zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Landau