Das Hotel verkauft sich als rollstuhlgerecht, wer jedoch nicht mehr stehen kann, für den ist das Haus nichts. So sind die Klos 10 bis 15 cm höher als normale Rollstuhlhöhe, so dass man ohne Assistenz nicht drauf kommt. Außerdem: Die Dusche ist zwar ohne wanne bzw. ebenerdig gefliest, es gibt aber keine Sitzgelegenheit. In den Badezimmerspiegel kann nur reinschauen, wer stehen kann. Zwar gibt es einen kleinen Spiegel, den man sich per Schwenkarm heranziehen könnte, der ist allerdings so angebracht, dass das nur im Stehen geht. Das Bett war recht niedrig und die Matratze vor allem so weich, dass man nicht richtig vom Bett in den Rollstuhl kommt.
Dass das angeblich rollstuhlgerechte Zimmer nicht rollstuhlgerecht ist, ist schon katastrophal.
Das Frühstück war halbwegs abwechslungsreich und von daher akzeptabel. Es gab Sekt.
Alle recht freundlich, aber an Feedback nicht wirklich interessiert.
Das Hotel ist gut gelegen und nachts ruhig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Unser Haus verfügt über drei barrierefreie Zimmer, deren Badezimmer mit einer Nasszelle statt mit Duschwanne bzw. Badewanne ausgestattet sind. Auf Wunsch kann ein Duschstuhl aufgehängt werden. Im genannten Reisezeitraum hatten wir ein negatives Feedback vor Ort (bei Check-out), dieses ist bei uns dokumentiert und der Geschäftsleitung gemeldet worden. Auf Grund der Reklamation haben wir unsere Mitarbeiter nochmals gebrieft, bei Anfragen für rollstuhlgerechte Zimmer ausdrücklich auf die genaue Zimmerausstattung hinzuweisen, ebenso darauf, dass die Zimmer nicht der aktuellen DIN-Norm entsprechend ausgestattet sind. Aus diesem Grund werben wir auch nicht mit diesem Attribut.