- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht vom Parkhotel. Der Wellnessbereich entspricht keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel. Es waren keine Handtücher und Bademäntel vor Ort (und an der Rezeption gerade noch im Trockner) und keine Seife zum Waschen vorhanden. Das Wasser im Pool hatte keinesfalls die beworbene Temperatur "Wohlfühltemperatur" von 28 Grad!! Umser Zimmer lag direkt über dem Dienstboteneingang mit Müllcontainern davor, in welche um 22:30 noch Glasflaschen entsorgt wurden was einen Höllenlärm verursacht hat. Auf unsere Aufforderung das um diese Uhrzeit doch zu unterlassen bekamen wir anstatt einer Entschuldigung eine freche Antwort. Beim Frühstück waren viele Tische nicht abgeräumt und bereits neu eingedeckte Tische waren noch verkrümelt und mit Kaffeeflecken auf der Tischdecke. Unser Resümee: NIE wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kein |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Es entspricht nicht unserem Standard keine Bademäntel und Handtücher vorrätig zu haben, hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Sofern ein anderes Zimmer verfügbar ist, ist ein Zimmertausch generell problemlos möglich. Gestatten Sie uns zu Ihrem Kommentar mit dem "Dienstboteneingang" die Anmerkung, dass in unserem Hotel Mensch arbeiten und keine Dienstboten. Die Glasflaschen werden tagsüber zu annehmbaren Zeiten entsorgt, so dass Ihre Reklmation hierzu schwer nachvollziehbar ist. Wir bedauern ebenso, dass Sie Ihren Tisch beim Frühstück nicht vollständig gereinigt vorgefunden haben. Freundliche Grüße aus dem Parkhotel Landau