Ein Hotel, dass noch an einigen Stellen der Renovierung bedarf. Bequeme Betten, alte Türen und sehr alte zerlöcherte Handtücher. Frühstück und Service waren sehr gut.
Großbaustelle neben dem Hotel sollte vor Anreise bekannt sein, ebenso Baustelle im Hotel. Schuttcontainer im Eingang sind indiskutabel. Park mit Teich als Ausblick muten nett an. Schreiende Nilgänse ab sechs Uhr bereiten eher Unmut (dafür kann natürlich keiner etwas).
Nicht genutzt, da wir vorzeitig abreisten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Urs, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Handtücher werden täglich frisch von einem Dienstleidter gebracht und sind in der Regel flauschig und selbstverständlich ohne Löcher, Dass Sie ein Handtuch in einem anderen Zustand vorgefunden haben ist auch für uns sehr ärgerlich, denn wir bezahlen natürlich viel Geld um eine einwandfreie Ware für unsere Gäste zu bekomen. Da unsere Rezeption durchgehend, 24 am Tag, für Sie besetzt ist, hätten sich meine Kollegen sehr gefreut, Ihnen sofort ein neues Handtuch aushändigen zu dürfen. Was die Baustelle angeht: ja neben unserem Hotel wir eine Villa gebaut, wo wir ab Herbt 2020 über 30 weitere, hochwertige Zimmer anbieten können. Da es sich um ein (noch) separates Gebäude handelt, ist mit keinerlei Einschränkungen zu rechnen. Im Haus selbst werden nur noch 2 Tagungsräume neu ausgestattet. Diese befinden sich aber nicht im Bereich der Zimmer. Mit freundlichen Grüßen Barbara Piorko Veranstaltungs- und Verkaufsdirektorin