- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für 2 Personen + kleinen Hund dieses Hotel über Ebay ersteigert. Es hat alles bestens geklappt; keinerlei Nachteile als Ebayer. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Wir fühlten uns sehr willkommen, dazu ein nettes Empfangsgeschenk. Sehr schöne Wellnesslandschaft (das Wasser dürfte etwas wärmer sein), dazu etliche Fitnessgeräte + 3 Saunen (alle betriebsbereit) und Massageangebote. Frühstücksangebot ist äußerst umfangreich, einschl. Lachs und frischem, geschältem Obst. Auch hier sehr nette und flinke Mitarbeiter. Zimmer absolut sauber und geräumig, dazu Minibar und Bad in anständiger Größe. Direkt am Hotel sehr schöner Park und ein modernes Kaffee. Gut essen kann man in der direkt angrenzenden Innenstad; hier auch prima Shoppingmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder - das Hotel ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen an der Rezeption, im Service und im Housekeeping weiter. Ihren Hinweis auf die Wassertemperatur im Schwimmbad haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese überprüfen. Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Landau