Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzaufenthalt geeignet, nicht für Wellness

Das Restaurant war sehr gut, der Wellnesbereich leider sehr schlecht. Im Saunabereich gab es einen Teeautomat, leider kein heißes Wasser und Gläser dazu. Man konnte sich Teebeutel nehmen. Es waren kaum Ruheflächen vorhanden und die Atmosphäre hatte wenig mit Wellnes zu tun. Gleiches im Poolbereich. Auch wenig Liegeflächen und die Poolbar war nicht besetzt.

• Gut
  • Sehr freundllicher Service. Personal geht auf Reklamationen ein und beseitigt diese. Leider war der Hauptgang, Risotto mit Lachs, nicht mehr ganz warm. Schönes Ambiente.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Schön zu hören, dass es Ihnen in unserem Restaurant so gut gefallen hat. Im Saunabereich befindet sich ein Wasserspender, der bei Bedarf sowohl kalten als auch heißes Wasser anbietet. Entsprechende Becher & Teebeutel stehen ebenfalls kostenlos bereit. Der Sauna- und Schwimmbadbereich bietet sowohl im Innenbereich als auch im Außengelände verschiedene Ruheinseln, u.a. einen großen, kürzlich umfassend renovierten Ruheraum. Schade dass Ihnen dies nicht zugesagt hat. Es ist richtig, dass die Poolbar nicht besetzt ist. Es gibt jedoch die Möglichkeit mit dem Telefon an der Bar eine Bestellung oben im Restaurant aufzugeben. Wir hoffen Ihnen mit diesen Informationen weitergeholfen zu haben und senden herzliche Grüße aus dem Parkhotel Landau