Im Rahmen einer Dienstreise habe ich eine Nacht im Parkhotel Landau verbracht. Das Hotel ist mittelgroß und befindet sich in zentraler Lage.
Mein Zimmer im dritten Stock war groß und ansprechend eingerichtet. Einziger Wermutstropfen: Bei einer Außentemperatur von über 30 Grad war es im Zimmer unter dem Dach fast unerträglich warm. Dem Hotel muss man aber zugutehalten, dass Wasser, ein Ventilator und Eis im Foyer kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde.
Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft mit unterschiedlichen Wurst- und Käsesorten, Ei (auch Rührei), Speck, Würstchen, Joghurt, Müsli und Obst.
- Geschäftsreise
Sehr schön fand ich das kleine Schwimmbad, das bereits vor dem Frühstück genutzt werden kann. Allerdings ist es nicht sonderlich groß, aber wenn nur wenige Personen schwimmen, dann ist es völlig ausreichend. Die Sauna habe ich nicht ausprobiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank, Liebe Bettina, für Ihre Ausführlich Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie davon profitieren, dass unser Schwimmbad bereits ab 06.00 Uhr geöffnet ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus Landau! Ihr Parkhotel-Tram