- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war wieder sehr schön, die Angestelten freundich und wir hatten uns auf Grund des schlechten Wetters auf den Wellness-Bereich gefreut. Leider war uns bei der Buchung nicht bekannt, dass der Wellness-Bereich renoviert wurde. In der Dampfsauna standen Plastikstühle auf Betonboden und im Schwimmbad zog es sehr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat. Ferner freuen wir uns über das Lob an unsere Kollegen, welches wir gerne weitergeben. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes war der Wellness-Bereich bereits renoviert. Wir bedauern dass Sie nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zum Anlass dies zu überprüfen und zu optimieren. Wir würden uns freuen wenn Sie uns eine Chance geben Ihren Anforderungen zu einem späteren Zeitpunkt wieder voll und ganz gerecht zu werden. Herzliche Grüße aus dem Parkhotel