3 Tage Kurzurlaub im Hotel, tolle Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, wunderschönes Ambiente, sehr schöner Saunabereich, tolle Ruheräume mit Außenbereich und ein großes und wunderschönes Schwimmbad.
Großes Doppelbett mit sehr angenehmen Matratzen und ein großer Flachbildschirm,auch eine Minibar und eine schöne Dusche im Bad. Viele Steckdosen, sehr guter WLAN Empfang, wunderschöne Ausblick auf den See.
sehr gute Fleisch und Fischgerichte, von der Menge absolut ausreichend.
Ich hatte meine Lesebrille in der Badetasche vergessen diese wurde mir dann umgehend und kostenlos zugesendet, toller Service!
Sie haben von Stutensee bis zum Hotel 40 Minuten benötigt. Hinter dem Hotel liegt ein sehr sehr schöner kleiner See den man umrunden kann und an dem man sich auch auf Sitzbänken ausruhen kann. Bis zur Fußgängerzone benötigt man maximal 10 Minuten
- Wellness
- Sport
Wurde in der kurzen Zeit nicht benötigt, somit ist keine Beurteilung möglich
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, danke für Ihren Besuch und die Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genoßen haben. Besonders gefallen hat Ihnen die Lage direkt am See und zentral zur Stadtmitte. Die gute Lage "mittendrin" ist besonders komfortabel für Ausflüge. Egal ob zu Fuß, mit der Bahn oder ob Sie mit dem Auto starten die Pfal ist für Sie sehr gut erreichbar. Gerne haben wir Ihnen Ihre Brille zugesandt, es freut uns, dass Sie sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns wenn Sie uns Ihrem nächsten Kurzurlaub in der Pfalz wieder besuchen. Herzliche Grüße Kerstin Ehmer, Veranstaltungsleiterin