Otmar (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenhtalt geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, eine Gruppe von 4 Männern verbrachten nach einer Radreise 3 Nächte in diesem Hotel. Gott sei Dank hatten wir nicht sehr viel Gepäck und nur 3 Tage Aufenthalt und DZ zur Alleinbenutzung denn zu zweit und mehr Gepäck könnte es ohne Schrank im Zimmer Probleme mit der Unterbingung der Kleidung geben. Nur ein paar Kleiderbügel und sonst nichts, Für längere Aufenthalte ungeeignet. Ansonsten war das Zimmer und das Bad von der Größe voll in Ordnung. Beim Frühstück war alles vorhande . Alles in allem war es sauber und gepflegt auch wenn es eher ein Tagungshotel als ein klassisches Urlaubshotel darstellt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Otmar

Lieber Herr Otmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie und Ihre Freunde sich bei uns wohlgefühlt haben. Wie Sie richtig bemerkt haben, wurde unser Hotel als Business-und Tagungshotel konzipiert. Dies spiegelt sich in der zweckmäßigen Einrichtung der Zimmer wieder, die über einen großen Schreibtisch, einen Laptopsafe und eine offene Garderobe mit 2 "Kofferblöcken" (Abstellmöglichkeit für den Koffer) verfügen. Immer mehr Gäste zieht es aber auch für private Aufenthalte ins idyllische Klosterneuburg am Rande von Wien - und es freut uns, dass sie trotzdem unser Hotel wählen und die Vorteile unseres Hauses genießen. Hoffentlich dürfen wir auch Sie und Ihre Freunde bald wieder in unserem Haus begrüßen. Sandra Nußbaumer Customer Relations