Thomas & Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
4 schlechte Sterne - nie wieder!

Schlecht

Wir buchten dieses Hotel für uns und unsere Hochzeitsgäste. Die Reservierung klappte reibungslos, auch die zahlreichen Änderungen waren kein Problem. Leider ist das nur einer der wenigen Pluspunkte des Hauses. Bei der Anreise erwartete uns leider kein herzliches Willkommen seitens der Rezeption, die war nämlich nicht besetzt. Nachdem man die Rezeptionistin anrufen muss um sein Zimmer zu bekommen, wurde der C/I rasch abgewickelt . Als Hochzeitspaar haben wir uns 2 Nächte die Suite gegönnt. Abgesehen von einem kaputten WC Deckel (großer Riss), keine befüllte Minibar, fehlenden Abflußstöpsel beim Waschbecken und der mit Decken und Pölster zugestopfte Kleiderschrank, war das Zimmer zweckmäßig und sauber. Das Frühstück hat uns leider etwas enttäuscht, die Auswahl war sehr überschaubar. Einer unserer Gäste wurde beim Frühstück von eienm Serviceangestellten angepöbelt was er denn hier mache, da er ja von draußen kommt. Man kann auch freundlich nach der Zimmernummer nachfragen .... Für Getränke an der Hotelbar musste man ebenfalls wieder an der Rezeption anrufen und die Rechnung konnte nicht aufs Zimmer gebucht werden. In der 2. Nacht gab es bei einem unserer gebuchten Zimmer ein Problem mit der Schlüsselkarte, das Zimmer lies sich nicht öffnen. Der Gang zur Rezeption war unnötig, denn dort fand man keinen Mitarbeiter!! Nur ein Telefon mit einer Notfallnummer wo man keinen erreichte!! Mit unserem Problem allein gelassen, mussten zwei unserer Gäste in unserem Zimmer (in unserer Hochzeitsnacht wohlgemerkt) auf der ausziehbaren Couch nächtigen. Nur gut, dass wir Decken und Pölster in Hülle und Fülle in unserem Kasten hatten (ohne Überzug). Leider fühlte sich keiner für unsere Reklamation zuständig/verantwortlich und wir wurden auf Montag vertröstet wenn die Buchhaltung wieder anwesend ist. Wir finden es unerhört, dass man im Notfall keinen zustädigen Mitarbeiter in Haus antrifft und sich das Management in Nachhinein nicht mal zu Wort meldet. Generell ist der Ton im Hotel weder freundlich noch herzlich. Wir können das Parkhotel NICHT WEITEREMPFEHLEN! Weiters entspricht die Sicherheitsmaßnahme nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels, da im Brandfall sämtliche Gäste auf sich gestellt sind und die Feuerwehr keine Information über die Buchung und somit verbliebenen Gäste im Hotel hat. Nur gut, dass "nur" eine Schlüsselkarte nicht funktioniert hat!

• Schlecht
  • es gab zwar einen Flatscreen, der aber sehr klein ist! beim Duschen überschwemmte man das Bad

• Schlecht
  • Frühstück war überschaubar Tasse war angeschlagen

• Schlecht
  • Freundlichkeit ließ zu Wünschen übrig keiner fühlt sich für Beschwerden zuständig man musste immer einen Angestellten anrufen wenn man etwas benötigt

• Fußballplatz hinter dem Hotel! Wir haben das Hotel wegen der kurzen Distanz zum Stift gewählt

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Thomas & Daniela