Von aussen macht das Hotel einen sehr freundlichen Eindruck (typisch Österreichischer Style, sprich Holzfassade geschmückt mit viele Blumen), es gibt viele Sitzgelegenheiten diese ebenfalls den typisch "urigen" Style entsprechen. Alles ist sauber und sehr einladend. Da wir all inklusive gebucht hatten, befanden sich direkt an den Sitzgelegenheiten Getränkespender diese zum Zitronensprudel, sauren Sprudel, Trauben-Apfel-Multi-Orangenschorle, Orangenbrause, versch.Weine und Bier trinken einluden. Beim Wein handelte es sich um einen günstigen Landwein, dieser nicht unserem Geschmack entsprach. Die Softdrinks waren auch nur bedingt empfehlenswert. Das MÜNCHNER-Bier ließ sich jedoch sehr gut trinken. Wer gerne Radler mag ( natürlich selber gemischt), verdurstet nicht so schnell :) . Der Altersdurchschnitt lag bei 50 Jahren. Das all inklusive Angebot ging bis 22 Uhr,danach gingen die meisten Gäste auf ihre Zimmer und es herrschte im ganzen Hotel "tote Hose", auch in Kirchberg war das Abendprogramm (Disco,Bar usw.) begrenzt. Dies lag jedoch daran das wir im Juli zu Gast waren und nicht in der Wintersaison. Im großen und ganzen kann man sich aber bei einem Preis von ca. 200 Euro für 5 Tage nicht beklagen.
Die Zimmer waren groß, modern und sehr sauber. Zur Ausstattung zählten ein TV-Gerät, ein neues Bad mit großer Badewanne, ein neuwertiges Ehebett, ein großer Kleiderschrank und eine kleine Couch.
Das Hotelrestaurant hatte Platz für ca. 120 Gäste, die Tische waren nett dekoriert. Mit dem Frühstücksangebot in Buffetfom waren wir sehr zufrieden,es war für jeden Geschmack was dabei. Das Lunchpaket was täglich für Tagesausflüge mitgegeben wurde, war sehr dürftig (200ml Tetrapack, ein Apfel/Birne und ein Brötchen mit Wurst oder Käse jedoch ohne Butter und somit sehr trocken) Der Blechkuchen der zum Kaffee bereitgestellt wurde war jeden Tag der selbe und eher durchschnittlich. Das Abendessen bestand aus einem Vorspeisenbuffet das sehr umfangreich war ( Suppe, versch. Salate etc.) , die Hauptspeise war nichts für unseren Geschmack, deshalb ernährten wir uns ab den 2 Tag vorwiegend vom Vorspeisenbuffet. Die Nachspeise war durchwachsen.
Der Gastronomie /Raumservice war sehr gut. Das Personal ist jung, höfflich, zuvorkommend und für alle Fragen offen. Die Zimmer wurden täglich gerreinigt, auch Handtücher wurden täglich neu hingerichtet.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Dorfkern entfernt. Direkt hinter dem Hotel, befindet sich leider eine Bahntrasse. Es fähr stündlcih ein Zug den man noch im Hotelzimmer hören konnte. 800 m vom Parkhotel lieg ein kleiner Badesee, der jedoch optisch nicht wirklich zum Baden einlädt. Vorallem bei einem Eintrittspreis von 4 Euro! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in und um Kirchberg reichlich und undenkbar viele Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Andreas & Carolin |