großes freundlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Sehr sauber; WiFi in der Halle kostenfrei; All inclusive gebucht; Essen sehr schmackhaft und reichlich. Auswahl am Frühstücksbuffet für 3Sterne Haus sehr gut. Beim Abendessen immer Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten (Fleisch oder Fisch bzw. Vegetarisch. Ansprechendes Salatbuffet, 1 Vorspeise und Suppe immer dabei. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Juli - noch vor Hauptferienzeit - Gäste meist zw. 40 und 65 Jahren aus D, A, Ch und Belgien/NL. Infos über Ausflugsmöglichkeiten, Bergbahnen alles an der Rezeption vorhanden. Gute Beratung. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Handyerreichbarkeit war immer gegeben. Mit kostenfreien W-lan in der Lobby und auf der Terrasse alles okay. Zimmer Typ A sind eher klein und ohne Balkon - nicht zu empfehlen für längere Aufenthalte.
ZImmer des Typs C sind sehr groß. Haben ein extra Sofa und einen schönen Balkon. Bad mit Wanne. Schöner Spiegelschrank im Bad. Alles immer sauber gewesen.
Sauberkeit im Restaurant immer einwandfrei, Auwahl am Frühstücksbuffet für ein 3 Sterne Haus sehr gut. Alles immer reichlich vorhanden. Abends wird der Hauptgang und das Dessert serviert. Finden es auch sehr schön, dass man während des Aufenthaltes seinen festen Tisch hat. Trotz fast ausgebuchtem Haus keine Hektik im Restaurant. Ruhige und gemütliche Atmosphäre bei guter Küche
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Service im Restaurant sehr zügig. Vorallem Nadine hat immer ein paar nette Extra-Worte für die einzelnen Gäste.
liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse. Man kann auch abends noch schön spazieren gehen. Auch ohne Auto alles gut zu erreichen - Busverbindung mehrmals am Tage nach Kitzbühel, Wörgl und Aschau.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, für Ihre schöne Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben, möchten wir Ihnen ganz herzlich Danken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!