Mirco (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Parkhotel...ein TOP Hotel !!!

Das Parkhotel ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Hotel Team vor Ort zeichnet sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus. All Inklusive und kostenfreies WLAN kommen bei jung und alt sehr gut an. Doch auch die Außenanlage mit Terrasse, Spielgerät und Park sind gepflegt. Die Speisen werden reichhaltig und in sehr guter Qualität angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Park hin mit Balkon und einer sehr schönen Aussicht auf die Berge. TV und Telefon waren ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber und ausreichend groß. Doch die Duschabtrennung auf der Badewanne ist zu kurz, so das beim Duschen immer Wasser nach außen auf den Boden spritzt. Hier wäre eine Änderung / Verbesserung wünschenswert.

• Das Restaurant lockt mit freundlichem Ambiente und Sauberkeit. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Arten von Brötchen, Brot, Wurst, Marmelade, Käse, Obst, Müsli und Ei geboten. Der überragende Kaffee rundet die erste Mahlzeit des Tages ab. Die sehr leckeren Abendmenüs lassen keine Wünsche offen. Es werden Abwechslungreiche Speisen geboten welche eine TOP Qualität aufzeigen. Doch auch kurzfristige Änderungswünsche der Gäste stellen kein Problem für den Service und die Küche dar.

• Der Service des Hotels ist TOP. Bei Problemen aller Art kann man sich an das freundliche Personal des Hotels wenden. Die Arbeit der Zimmerreinigung ist hervorragend, wir fanden unser Zimmer immer in einem sehr sauberen Zustand vor. Doch das soll sich nicht nur auf das Zimmer beziehen sondern auch auf das ganze Hotel.

• Das Hotel liegt in guter Lage, das Zentrum und der Bahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Zentrum findet man Bars, Restaurants, Gasthöfe, Geschäfte und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, für Ihre tolle und ausführliche Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihnen schöne Tage in in unserem Haus bescheren konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute!