Wir haben dieses Hotel auf der Grundlage eines ALDI- Katalogs gebucht und waren sehr neugierig, ob der an- gegebene Preis mit den Leistungen einvernehmlich ist. Die Realität hat unsere Erwartungen deutlich übertrof- fen. Vorgefunden haben wir ein sauberes und voll funk- tionstüchtiges Haus. Unsere mitgebuchten All-Inclusive- Leistungen bestätigten sich vollinhaltlich. Die Gäste- struktur bewegte sich oberhalb der 40 Jahre und bildete eine solide Basis für eine Wohlfühlatmosphäre. Wir werden bei entsprechenden Angeboten durchaus nochmal gern für 7 Tage im Herbst reinschauen. Das Wetter war phänomenal; und so ist es immer mit dem Wetter: Glück muss der Mensch schon haben.
Unser Zimmer befand sich in einem ordentlichen Zu- stand. Es wurde durch das Personal täglich gewartet. Immer wurden die Betten gemacht und der Fußboden gesaugt. Wohltuend der große Balkon, der jederzeit einen schönen Blick in die Natur gestattete. Toilette und Bad waren immer hygienisch einwandfrei. Ein durch uns festgestellter beeinträchtigter Wannenablauf wurde nach Rücksprachemit dem Personal SOFORT behoben.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns während des gesamten Kurzurlaubs mehr als positiv überrascht. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie das 4-Gänge- Menü am Abend müssen doch jedem Gast, wie auch uns, gefallen haben. Die Küche hat Top-Leistungen ge- liefert, indem das Essen individuell hergestellt wurde und den Geschmack verriet, was aus seinem Namen ab- geleitet werden konnte. Und wenn mal nicht, dann gab der Service die gefragten Erklärungen. Zuvorkommend, höflich, akkurat und flink wurde bedient und abgeräumt. Das allabendliche Salatbüffet war vielgestaltig und schmackhaft und das Dessert ebenfalls mit Rafinesse hergerichtet. Es lohnte sich, nicht auf die Kalorien zu achten. Lobenswert auch Sauberkeit und Einhaltung hygienischer Bestimmungen. Getränke standen immer in Qualität und Quantität zur Verfügung. Nach dem Frühstück wurde täglich ein Lunchpaket ausgegeben. Sparschweine am Tresen sowie an der Rezeption er- möglichten, sich erkenntlich zu zeigen.
Das Hotelpersonal zeichnet sich durch eine angenehme persönliche Freundlichkeit aus. Das bezieht sich glei- chermaßen auf die Rezeption, Küche und Bedienung sowie die Reinigungskräfte. Immer ansprechbereit wur- den diverse Wünsche mit einem Lachen erfüllt, und auf dieser Basis konnten wir eine wohltuende Harmonie aufbauen und geniessen. Wr hatten nie den Ansatz eines Grundes zur Beschwerde.
Die Schokoladenseite des Hotels ist die Südausrichtung, weil der Gast auf einen gepflegten kleinen Park blickt, der sowohl Spielplatzgeräte als auch Liegestühle bietet. Baumbestand bietet Schatten und die Aussicht zum Kitzbühler Horn sowie die Berge um die Fleckalm ist sehr angenehm. Die großzügige saubere Terasse vor dem Eingangsportal gewährleistet an den Sommeraben- den angenehmen Aufendhalt. Kirchberg ist ein liebens- werter Ort mit einer für PKW sehr günstigen Anbindung Richtung Kitzbühel, Wilder Kaiser oder Hohe Tauern.
Auf Freizeitangebote haben wir bewußt nicht zurückge- griffen, weil die Kürze des Aufendhaltes individuelle Neigungen bevorzugen ließ. Sitzgelegenheiten und Liegestühle waren ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben, möchten wir Ihnen von ganzem Herzen danken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt verbringen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen...vielleicht bereits im Herbst! :-)