Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Altenheim zu unrecht als Wellnesshotel tituliert

Sehr schlecht

Hoteltyp: Seniorenheim, Einkaufsgalerie und ein paar Zimmer für die s. g. Hotelgäste

• Schlecht
  • War ok aber nicht berauschend, Minibar, Fernseher, Telefon, Dusche und Toilette auf dem Zimmer. Dusche war defekt

• Schlecht
  • Das Hotel hinterließ den Eindruck das sie ihren Spargel unbedingt los werden wollten und uns auch nur in erster Linie nur Spargel anboten, was leider auch an der Qualität mangelte. Zudem stellten wir der Bedienung die Frage ob der Koch innerhalb der kurzen Zeit gewechselt hatte, da auch die Menge in 2 Tagen sich um die Hälfte reduzierte. Evtl. Seniorenteller... Zur Qualität der Bar können wir leider keine Aussage tätigen, da sie zwar angeboten jedoch nie geöffnet wurde.

• Sehr schlecht
  • Nach der dürftigen Zimmerreinigung, musste ich erstaunt feststellen dass mein Zimmer für alle anderen über das begehbare Vordach durch mein weit geöffnetes Fenster zugänglich gemacht worden war. Alle nötigen Informationen musste man sich erfragen, wobei selbst der zugesagte Begrüßungstrunk ausblieb.

• Gut
  • Zentral gelegen mitten in Kevelaer, direkt in der Nähe des Doms.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Keller: Wir hatten den Eindruck bekommen das der uns angebotene Wellnessbereich aufgrund der sehr hohen Temperatur, bei geringem Platzangebot und veralteter Ausstattung insgeheim mehr Bewohner in Gestalt von Bakterien, Viren oder sonstigem Getier beherbergte als einem lieb sein möge. Selbst Personal hatte es bevorzugst aussen vor zu bleiben....

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness