Im allgemeinen finde ich es eine tolle Idee ein Hotel direkt in einer Einkaufsgalerie unterzubringen. Im Gegensatz zu einigen meiner Vorbewerter finde ich es auch super in dieser Galerie einen Wohnstift zu integrieren. Das Hotel ist mit und ohne Frühstücksbüffet zu buchen. Wenn man das kostenlose W-Lan nutzen möchte, sollte man darauf achten ein Zimmer im ersten Stock zu buchen (wenn möglich ziemlich nahe der Rezeption), da in allen anderen Stockwerken die Erreichbarkeit nicht gegeben ist.
Ich habe dem Zimmer nur 3 Sterne gegeben weil der Teppich unbedingt ausgewechselt werden müsste. Er ist sehr fleckig und unansehlich. Das passt eigenlich gar nicht zum ersten Eindruck des Hotels. Ich möchte hier nicht unbedingt mit einem Krabbelkind übernachten. Zur Ausstattung gehören ein kostenloser Safe, eine Minibar, ein Telefon mit direkter Durchwahl und ein TV.
Ich kann nur das Frühstücksbüffet beurteilen, da ich nicht im Hotel gegessen habe. Das Büffet ist reichhaltig und ausgewogen. Verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, süße Aufstriche, Eier in allen Formen, Würstchen, frisches Obst und vieles mehr. Das Hotel besitzt einen Wintergarten...dort lässt es sich richtig gemütlich frühstücken....mit Blick auf einen kleinen Teich.
Das Personal ist sehr nett und sehr darauf bedacht dem Gast alles recht zu machen.
Die Lage ist optimal....direkt am Kapellenplatz gelegen. Sehr zentrale Lage.
- Geschäftsreise
Der Pool hat zwar keine Olympiamaße aber er ist zweckmässig......allerdings ist das Wasser ziemlich kalt. Es wird Aquagymnastik angeboten. Im Hotel integriert ist eine Physiotherapiepraxis. Man kann verschiedene Massagen oder ähnliches buchen. Bademäntel sind übrigens an der Rezeption für 3 Euro zu leihen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |