Der Service im Hotel ist super! Das tolle Team kümmert sich sehr freundlich um alles! Allerdings sollte sich das Team dringend überlegen, ein Kennzeichnungssystem für die Bademäntel und Handtücher einzuführen. Das führte schon mehrmals zu Verwirrung im Wellnessbereich und wirklich niemand will dann das vollgeschwitzte Handtuch von jemand anders nehmen...
Etwas ärgerlich, dass das Licht in der Dusche angeht, wenn man nur aufs Klo will.
Getränkepreise relativ hoch (Pils 3,60 EUR).
Ein absolut klasse Team! Tolle Ausbildungsquote im Hotel. Alle super freundlich!
Schön abseits von Biberach. Joggen am Jordanberg mit mehreren Touren sehr schön!
- Wellness
- Sport
Ein Kennzeichnungs-System für Bademäntel und Handtücher wäre sinnvoll!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Parkhotel Jordanbad und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier bei Holiday Check genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Kennzeichnungssystems. Hierüber werden wir uns gerne Gedanken machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Lerch & Team