Anreise war am Mittwoch vor Ostern. Hatte das Frühlingsangebot über Ebay gesteigert. Zu dem genannten Termin war leider nur ein Zimmer mit Zuzahlung frei, die hielt sich mit drei Euro pro Person aber in Grenzen. Bei telef. Voranmeldung konnten wir uns schon informieren, dass Badetaschen für uns an der Rezeption bereitstehen, wenn unser Zimmer noch nicht nicht fertig ist. So war es dann auch. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings hat uns das Zimmer enttäuscht, was die Größe anging, wirkt auf Fotos bedeutend grösser .Man konnte nur hintereinander stehen. Es war allerdings sehr sauber und modern. Die textile Rückwand des Bettes fanden wir nicht sehr hygienisch. Wir hielten uns den ganzen Tag außerhalb auf und zum Schlafen war es okay. Im Restaurant ging es dann beim Candle light Dinner zu wie in einem chin. Schnellrestaurant. Teller weg und schon den nächsten Gang. Nachdem wir die Servicekraft gebeten hatten uns zwischen den Gängen eine kleine Pause zu gönnen, wurde es besser. Essen war sehr gut. Therme war durch Kinder und Familien natürlich laut. War aber okay. . Allerdings der Pommesgeruch im Bad war übelerregend, eine Restaurantküche hat nichts in einer Schwimmhalle verloren. Da sind wir dann in den Saunabereich ausgewichen Sauna und Außenbereiche Top. Auch hier sehr nettes Personal. Trotz der Kritikpunkte unbedingt empfehlenswert. Gerne kommen wir wieder :))
400 km von uns daheim entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir verfügen auch über größere Zimmerkategorien, fragen Sie gerne danach! Ihren Kritikpunkten nehmen wir uns gerne an und werden entsprechende Maßnahmen einleiten, um solche Vorfälle künftig zu verhindern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team