- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Hauptbau und einem Nebenbau. Zu ersterem kann ich nichts sagen, der Nebenbau hat die 4 Sterne jedoch nicht verdient. Die Zimmer sind sehr klein, Internetverbindung nicht möglich (von WLAN ganz zu schweigen). Die Zimmer sind jedoch sauber und die Balkone haben eine angenehme Größe. Das Personal ist durchweg sehr nett und zuvorkommend. Ein riesen Minuspunkt ist für mich das Essen. Die Küche schafft es nicht (trotz vorheriger telefonischer Absprache) ein veganes Menü zuzubereiten. Für den Preis in einem 4-Sterne- Haus eine echte Enttäuschung!
Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet. Das Doppelbett war recht klein, aber bequem. Badezimmer ebenfalls sehr klein. Aber sauber und ausreichend eingerichtet. 4 Sterne sind das für mich aber nicht. Internet/WLAN funktioniert zu keiner Sekunde.
Für Mischköstler sicherlich ein gutes Angebot, für Veganer / glutenfrei essende Menschen keinesfalls akzeptabel. Trotz vorheriger telefonischer Absprache war ein veganes Essen nicht zufriedenstellend möglich.
Sehr nettes Personal, aber auf Extrawünsche beim Essen kann nicht adäquat reagiert werden. 2021 darf Veganismus kein Problem mehr sein.
- Wellness
- Sport
Das Jordanbad ist toll und war durch die corona-Bestimmungen angenehm befüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |