Patrik (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Übernachten und in der Therme entspannen

Gut

Das Hotel ist verkehrsgünstig, aber trotzdem ruhig gelegen in einer Parkanlage. Es sind ausreichend viele kostenlose Parkplätze vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ich habe nur gefrühstückt. Das Frühstück ist toll. Es gibt viel Auswahl, das Rührei war klasse. Und man kann bereits ab 6:45 Uhr frühstücken, was insbesondere für Geschäftsreisende interessant sein dürfte.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Alleine aufgrund des angeschlossenen Thermalbads bestehen hier schon viele Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrik

Lieber Patrik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns besonders über Ihre anerkennenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir und unsere Mitarbeiter schätzen Ihr positives ,,Feedback‘‘ und nehmen dieses als Zeichen stets weiter so motiviert zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns im Parkhotel Jordanbad begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team