Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nut auf den ersten Blick ansprechend

Die fast durchweg positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Therme waren ueberfuellt. M.E. ist das gesamte Personal im Hotel dem Gaesteansturm nicht gewachsen. Das Hotel an sich schoen, weisst jedoch Maengel bei der Sauberkeit auf (z.B. Toiletten im Rezeptionsbereich, Spinnenweben an den Bildern im Restaurant, Staubschichten in der Bar).

• Renoviert. Farblich eher trist und lieblos. Keine Kofferablage.

• Fruehstuecksbuffet entspricht nicht einem 4 Sterne-Hotel.

• Das Personal im Restaurant war ueberfordert und unkoordiniert. Oftmals leere Platten beim Fruehstuecksbuffet. Zeitweise fehlten Besteckteile oder Geschirr. Daraufhin sagte uns das Personal nur, es sei im Spueler.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über anerkennende Worte als auch konstruktive Anregungen unserer Gäste, denn ein offener Dialog mit unseren Gästen hilft uns Service- und Qualitätsmängel zu identifizieren und abzustellen. Wir bedauern, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen an uns entsprach und Sie somit nicht die Zufriedenheit erleben konnten, die wir uns für Sie wünschen. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team