Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mädelstage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wellness kann schöner sein, ein entspanntes Wochenende mit meiner Freundin stelle ich mir anders vor. Das Personal war sehr bemüht, das Essen am Abend ausgezeichnet! Aber es war im Restaurant völlig überfüllt und im Saunabereich war auch als Hotelgast keine Liege zu bekommen!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir bedauern sehr, dass der Mädelsurlaub nicht voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie uns nicht weiterempfehlen. Die an das Hotel angeschlossene Therme Jordanbad ist eine öffentlich Therme, gerade an Wochenenden in der kühleren Jahreszeit und besonders in der Ferienzeit ist sie ein beliebtes Ausflugsziel. Während der Herbstferien war das Hotel als auch die Therme und der Saunabereich sehr gut von Tagesgästen besucht, wir verstehen, dass es für Sie als Hotelgast nicht schön ist, wenn Sie keine freie Liege finden können und bedauern dies sehr. Der Besuch des Parkrestaurants ist bei unseren Hotelgästen als auch bei Gästen aus der Umgebung sehr beliebt. Wir bedanken uns herzlich für Ihr offenes Feedback und hoffen, dass Ihre Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, das Parkhotel Jordanbad wieder zu besuchen. Wir würden uns über einen erneuten Aufenthalt und eine weitere Gelegenheit Sie von uns zu überzeugen sehr freuen. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team