Wer gerne in eine Therme oder Sauna geht, freundliches Personal und tolles Essen erfahren möchte, dafür ist das Hotel (Kurzurlaub) super geeignet.
Kommt darauf an: Im Haupthaus gibt es neue umgebaute Zimmer. Ebay-Zimmer sind sehr klein, auch das Bett. Großes Manko: Kein Tresor im Zimmer!
Frühstück: Es gibt eine große Auswahl: Käse, Wurst, Eier, Obst usw. Candlelightdinner: Absolut super An der Bar gibt es super Cocktails
Personal ist immer sehr freundlich
Etwas abseits von Biberach, Alleinlage!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen direkten Zugang in die Therme und Sauna-Landschaft. Der Thermen-Bereich ist eher ein Familienbad, sehr laut und oft überfüllt. Die Saunalandschaft ist sehr ansprechend, tolle Aufgüsse. Am Wochenende sehr häufig Probleme mit den Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob so an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Jordanbad begrüßen zu dürfen. Tipp: Außerhalb der Schulferien ist es in der Therme ruhiger. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team