Obwohl wir schon einige Mal im Parkhotel „Jordanbad“ waren, freuen wir uns immer aufs Neue auf den Aufenthalt. Als wir am Sonntag anreisten fanden wir das Parkhotel total eingerüstet vor. Es wird grundlegend renoviert und schließt auch für ein paar Wochen. Nichtsdestotrotz wurden wir freundlich und kompetent empfangen und konnten auch sogleich unser Zimmer im Haus Hildegard beziehen. Beim Einchecken bekommt man einen Korb mit je einem Bademantel und ein großes Badetuch pro Person. Auf dem Zimmer erwartete uns wie immer ein leckerer Schokomarmorkuchen und diverse Zeitschriften. Das Zimmer ist klein aber gemütlich, es gibt genug Stauflächen für die Kleider und Schuhe, einen Ganzkörperspiegel, Schreibtisch, Stuhl und einen Sessel, natürlich auch Fernseher und einen kleinen Kühlschrank, der gut bestückt ist. Auf dem Balkon kann man gemütlich sitzen und hat einen schönen Blick auf die üppig grüne Parkanlage. Das Bad ist ebenfalls recht klein, aber man kommt gut zurecht und der große Schminkspiegel ist echt toll. Vom Haus Hildegard aus gelangt man durch einen Gang gleich ins Jordanbad, das ist sehr praktisch, denn man kann schon in Badekleidung/Bademantel hin laufen. Zum Frühstück sitzt man im gemütlichen Lokal oder man sucht sich einen Platz im voll verglasten Wintergarten, bei Sonnenschein ist auch auf der großzügigen Terrasse eingedeckt. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig; frischer Obstsalat, viele Früchte, Lachs, Wurst- und Käseplatte, Müsli, Joghurt, Pancakes, verschiedene Eier, Speck und viele Brötchensorten sowie kleine Laugenbrezeln. Die Kellnerinnen sind aufmerksam und freundlich und füllen ununterbrochen die Speisen nach. Als kleinen Tipp: wir gehen gerne die 1,5 km nach Ummendorf in das Bräuhaus Ummendorf, und trinken ein frisch gebrautes Bier, dieses Mal ein Sommerbier. Auch der Martinsweg, der gleich oberhalb des Hotels beginnt, ist ein schöner Spazierweg.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Inzwischen haben wir wieder geöffnet und die Renovierung ist in vollem Gange. Wir freuen uns sehr, Sie danach dann wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team