Carsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
immer wieder gerne im Parkhotel / Jordanbad

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen nun schon seit vielen Jahren ins Parkhotel/Jordanbad um hier ein verlängertes Wochenende auszuspannen. Wir sind immer wieder begeistert von dem herzlichen und aufmerksamen Team. Und auch das Thermalbad mit seinem Saunadorf macht richtig viel Spaß. Das Frühstück ist jedes mal sensationell. Und von Biberach aus kann man viele schöne Sehenswürdigkeiten in der nahen Umgebung erkunden. Kürzlich wurden auch die Zimmer im Haupthaus komplett modernisiert. Die einzelnen Zimmer sind jetzt sehr modern und schick - leider ist so ein Stück weit der altehrwürdige Charme der früheren Zimmer verloren gegangen. Aber wie gesagt: Jetzt in modern sieht es auch gut aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carsten

Liebe Ilka, lieber Carsten, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und wir Sie immer wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team