Philipp (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Jordanbad - ein Ort zum runterkommen

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, im Mitten eines Parks mit anliegenden Restaurants und dem Jordanbad. Dieses mal war ich im neuen Anbau, welcher wirklich sehr schön ist. Die älteren Zimmer des Hotels können etwas rustikaler sein.

• Gut
  • Die Zimmer im Anbau sind wirklich sehr schön gemacht, haben auch alle einen eigenen Balkon. Moderenes Bad mit Regenwasser Dusche, seperater Toilette. Auch an der Elektronik merkt man, dass die Zimmer modern sind, genug Steckdosen und ein Smart-TV.

• Gut
  • Frühstück lässt kaum Wünsche übrig. Die Möglichkeiten im Restaurant und in der Bar etwas zu essen sind auch vorhanden. In Laufweite ist das Steakrestaurant Feuerstein, welches sehr zu empfehlen ist.

• Gut
  • Der Service im Jordanbad ist seit Jahren sehr gut. Sie sind stehts darauf aus dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch in der im Hotel enthaltenen Bar wird einem super Service geboten!

• Das Hotel eignet sich super um etwas zu entspannen, da es außerhalb der Stadt ist. Ein Auto ist aber notwendig, ansonsten ist man doch sehr limitiert in seinen Möglichkeiten.

• Geschäftsreise

Sehr gutes Fitness Center mit einer großen Vielfalt an Geräten. Freier Zugang zum Jordanbad, den man nutzen sollte. Ansonsten ist es möglich zu wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung, die den Holiday-Check-Lesern einen guten Einblick in unser Hotel vermittelt. Wir als auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Schön, dass Sie unser Gast sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Lerch & Team