Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher Masse statt Klasse

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Restaurant empfand ich eher als ungemütlichen, überfüllten, großen Speisesaal. Die Bedienungen waren bemüht, haben aber z.B. regelmäßig das Essen zuerst dem Herrn und teilweise von der falschen Seite serviert. Auch erwarte ich z.B., dass in einem 4-Sterne-Hotel Wein und Wasser nachgeschenkt werden. Wir hatten eher den Eindruck, dass es sich um Massenabfertigung handelt. Der Preis für 0,2 l Wein, ab 7,80 EUR entspricht dagegen einem guten 4-Sterne-Niveau. Der Weg vom Hotel in den Saunabereich gleicht einem Labyrinth. Es sind lange, enge Gänge, in denen einseitig auch Spinde vorhanden sind. Diese Spinde werden selbstverständlich von Badbesuchern benutzt, was aber dazu führt, dass es in den Fluren kein Durchkommen gibt. Das Spindsystem für Hotelgäste (vor dem Badebereich, gegenüber den Solarien) ist ein Chaossystem. Mehrere Hotelgäste mussten deshalb den Weg durch das Labyrinth - zurück zur Rezeption - mehrfach gehen. Leider war der Saunabereich am Samstag und Sonntag so voll, dass wir keinen Platz mehr in der Sauna bekamen (Aufguss nur jede volle Stunde) und auch keinen Liegestuhl. Die Nasszelle (Dusche und WC) im Haus Hildegard ist sehr klein/eng. Angenehm ist, dass man den Bade-/Saunabereich auch am Abreisetag noch ganztags benutzen könnte. Das Personal an der Rezeption war sehr, sehr freundlich und dienstleistungsorientiert. Positiv überrascht waren wir von einem kleinen "Begrüßungskuchen" auf dem Zimmer.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im April 2019
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass uns die Überraschung mit dem Kuchen zur Begrüßung gelungen ist. Unseren Mitarbeitern an der Rezeption leiten wir Ihr Lob gerne weiter, worüber sie sich sehr freuen werden. Wir bedauern, dass Ihre Besuche im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Gerne nehmen wir die von Ihnen geschilderten Hinweise auf und werden diese in einem Gespräch mit unserer Restaurantleiterin durchgehen um eine mögliche Verbesserung hinsichtlich des Service zu erzielen. Die an das Hotel angeschlossene Therme Jordanbad mit Saunaland ist eine öffentlich Therme, die von unseren Übernachtungsgästen kostenfrei besucht werden kann, auch am Anreise- und Abreisetag ist der Eintritt inklusive. Wir können gut verstehen, dass es für unsere Hotelgäste nicht schön ist, wenn sich in der Therme zahlreiche weitere Besucher aufhalten. Gerade in den Schulferien, an Wochenenden und an kühlen Tagen ist sie ein beliebtes Ausflugsziel für Tagesgäste und Familien aus der Umgebung. Ihren Hinweis hinsichtlich der Spinds nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, das Parkhotel Jordanbad wieder zu besuchen. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team