Das Hotel ist sehr leicht zu finden und macht einen guten ersten Eindruck. Von der Autobahn ist man innerhalb 15 Minuten am Hotel und es stehen viele kostenlose Parkplatze vor dem Hotel zur Verfügung. Der Check In verläuft schnell und unproblematisch. Die Zimmer sind von der große in Ordnung jedoch war die Toilette leider nicht richtig geputzt. Die Matratzen sind nicht ganz so bequem aber ansonsten war alles einwandfrei. Die Betten sind groß und die Handtücher schön flauschig für den Spa-Bereich. Leider ist das WiFi kostenpflichtig was aber im angesichts des Preises zu verkraften ist. Von 6 Uhr bis 10 Uhr kann man das reichhaltige Frühstück nutzen was einiges bietet: Müsli, Semmeln (leider sind diese nicht lecker - nicht kross und schmecken nach nichts), große Auswahl an Käse, Speck, Würste, Rührei, gekochtes Ei, verschiede Sorten an Tee, Kaffee, Milchkaffee, frisch gepresste Orangensaft, weitere Säfte und bei Wunsch wird einem auch Omelett zubereitet. Empfehlenswert! Der Spa-Bereich ist ausreichend und bietet verschiede Saunen und Dampfbäder. Die Wände in der Dampfsauna können gestrichen werden ansonsten gibt es dort nichts zu meckern. Neben dem großen Pool (könnte etwas wärmer draussen sein) gibt es einen schönen Pool innen und einen tollen Whirlpool (auch hier könnte die Temperatur wärmer sein). Die Beautyfarm ist ein Traum - tolles Personal und meine Anti-Stress Massage war wundervoll! Die Gesichtsreinigung war fabelhaft und unser Orientalbad nur zu empfehlen, danach fühlt man sich um einiges jünger! Obwohl in der Buchung ein Fehler unterlaufen wurden ist und statt 2x Massage und 2x Gesichtsbehandlung jeweils nur 1x angeboten wurden ist - gab es vom Personal einen Ersatztermin den wir hätten annehmen können. Das Abendessen haben wir im Hotel nicht genutzt stattdessen waren wir 5Min mit dem Auto entfernt im Asia-Palast - ein reichhaltiges Buffett für 15.80 EUR und bestimmt für jeden etwas dabei. Rechtzeitig reservieren, da es am Samstag sehr voll war. Bis auf Kleinigkeiten kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Bis auf die Matratzen und die Sauberkeit im Bad gab es nichts zu kritisieren.
Das Service in der BeautyFarm muss man an dieser Stelle hervorheben. Sehr freundlich und höflich. Personal beim Frühstück und am Check In sind alles sehr höflich.
Die Lage ist in Ordnung - leider fast direkt im Gewerbegebiet. Jedoch die Autobahn und die Innenstadt mit dem Auto innerhalb von Minuten zu erreichen.
Der SpaBereich ist für uns ausreichend gewesen. Mehrere Dampfsaunen, Saunen und 2 große Pools (Innen und Außen) außerdem ein toller Whirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gregor, vielen Dank für das ausführliche Feedback! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das besonders große Lob für die Kolleginnen aus der Beautyfarm geben wir gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen - dann mit einer Stunde W-LAN pro Tag für Sie gratis! Herzlichste Grüße aus Gaimersheim, Ihr Parkhotel Heidehof Team