Artur (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellness-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten ein schönes Wellness-Hotel mit tollem Essen, gutem Service und schönen Zimmern, was wir dann auch schon bei der Rezeption gemerkt hatten! Alle waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Zuerst bekamen wir als Paar ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, jedoch mit getrennten Einzelbetten! Das kam auf keinen Fall in Frage! Als wir an der Rezeption nach einem Zimmer mit einem Doppelbett nachgefragt hatten, war es überhaupt kein Problem uns eines zu geben! =) Der Wellness-Bereich ist klein aber fein...sehr posotiv überrascht waren wir von der Saunalandschaft! Da gab es alles mögliche! Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch sehr zufrieden mit dem Abendessen. Dieses beinhaltete eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Dessert. :) Das Frühstück hat uns auch umgehauen...es gab einfach alles...frisch gemachtes Rührei, verschiedenste Platten mit allerlei Wurst- und Käsearten...man konnte sich sogar selber einen frischen Orangensaft pressen! =) Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und können dieses Hotel für ein Wellness-Wochenende wirklich nur empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Artur

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bei Holidaycheck. So ein positives Feedback hören wir natürlich gerne! Es freut uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten: das vielseitigen Frühstücksbuffet mit Front-Cooking, die stilvolle Zimmerausstattung sowie der sehr freundliche und zuvorkommende Service. Mit unserem umfangreichen und frischen Frühstücksangebot möchten wir unseren Gästen den Start in den Tag versüßen. Falls Sie noch Anregungen und Inspirationen für Ihr nächstes Wellness Wochenende suchen, können Sie sich gerne auf unserer Homepage unter den Wellnessarrangements umsehen. Sie finden uns unter: www.parkhotel-heidehof.de. Für Fragen bezüglich Ausflugstipps und Sehenswürdigkeiten stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Übrigens hat sich seit Ihrem Aufenthalt im Januar wieder einiges bei uns getan. Wir sind um eine Alpenetage reicher geworden und unsere Hotelbar erstrahlt in glänzendem Gold. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Heidehof Team