Thomas (51-55)
Mickriges Badezimmer überschattet guten Eindruck

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich bereits im März hier sehr zufrieden war freute ich mich ungemein auf meinen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel. Mit dem Betreten des Zimmers stellte ich jedoch fest, dass es dieses Mal anders sein würde. Anstatt eines großen Betts inmitten des Raumes erwartete mich ein schüchtern an der Seite des Zimmers stehendes Einzelbett. Es störte mich nicht weiter, denn zum Schlafen ist das ja wirklich ausreichend. Doch dann betrat ich das Badezimmer und erlitt Schockstarre. Mit seinen gefühlt 99 cm Breite war es dann doch so mickrig, dass ich fast Platzangst darin bekam. Am schlimmsten war jedoch die Toilette, wo ich mir fast eine Rückenzerrung zuzog als ich Papier von der Rolle nehmen wollte. Beim Check-Out am nächsten morgen erfuhr ich dann, dass ich im März ein Business Zimmer hatte und dieses Mal nur ein Economy Zimmer. Tja - c'est la vie... Da ich weiß, dass es bessere Zimmer gibt und der große Rest so gut wie im März war gebe ich erneut eine Empfehlung für das Zimmer ab. Es könnte allerdings sein, dass ich meine Buchungsreihe hier storniere, falls sich die Größe des Badezimmers bei der nächsten Buchung erneut unbefriedigend darstellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013