- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel um zwei Tage auszuspannen. Lage und äußeres Erscheinungsbild wirkten nicht gerade ansprechend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber, geräumig, bequemes Bett, modernes Fernsehgerät, die Badausstattung entspricht allerdings nicht unbedingt dem gehobenen Standard. Der Spa-Bereich gibt keinen Anlass zur Kritik, weitläufig, sauber und vielseitig ausgestattet. Da wir Halbpension gebucht hatten, speisten wir beide Abende im Restaurant. Der Service war sehr gut, das Essen gut, handwerklich einwandfrei, aber ohne das gewisse Etwas. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, Wurst und Käse allerdings schlecht gekühlt. Insgesammt waren wir zufrieden, hätten uns für einen stolzen Gesamtpreis von 550 EUR jedoch etwas mehr erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen beim Essen das gewisse Etwas gefehlt hat. Für das Lob an Service, Zimmer und SPA Bereich bedanken wir uns vielmals. Auch über die Weiterempfehlung freuen wir uns sehr - nochmals lieben Dank! :) Herzliche Grüße Ihr Parkhotel Heidehof Team