das hotel ist zentral gelegen uns gut zu finden. in unmittelbarer nähe finden sich ein großes shoppingcenter mit kino, zur schönen altstadt ist es auch nicht weit. wir hatten das relax-wochenende gebucht für 147, 50€ pro person (2 übernachtungen mit frühstück, dinnerarrangement, massage) wir fanden das preis-leistungs-verhältnis super! die abendessen alleine hatten schon einen wert von über 50€/person und das durchaus gerechtfertigt!
wir hatten ein normales doppelzimmer im 4. stock mit blick auf die hauptstr. allerdings emfanden wir es nicht als laut, auch bei offenem fenser. die einrichtung wirkte modern, trotz der bauerstubenähnlichen möbel. die matratzen waren sehr weich, aber bequem. das badezimmer war groß, wir sinduns zu 2. nicht in die quere gekommen. das zimmer war sauber und liebevoll hergerichtet. es gab sogar geschenke vom hotel (hauspuschen für frau und mann, ein körperöl zur massage). uns standen auch bademäntel und extra badetücher für den wellnessbereich zur verfügung.
das frühstück war gut. wenn etwas ausging, wurde schnell aufgefült. es war immer ansprechbares personal zur stelle und hat fix auf wünsche reagiert. dem aufschnitt war leider anzusehen, dass er schon länger auf dem buffet stand (waren immer gegen halb 10 frühstücken), aber insgesamt war das agebt serh abwechslungsreich (wurst, köse, frisches obst, verschiedene brotsorten und bötchen, toast, ei speck, würstchen, frisch gepresster saft......) am 1. abend durften wir am candel-light-buffet teilnehmen. ein bisschen unglücklich war, dass das buffet zum großteil in der lobby aufgebaut wurde und man anstehen musste wegen großem gästeandrang. das essen an sich war sehr lecker und es gab riesige aswahl. besonders begeistert hat uns das nachtisch-buffet! am 2. abend gab es ein 4-gänge-menü an einem wunderschön dekoriertem tisch. das fleisch ist auf der zunge zergangen und die beilagen waren auch sehr gut. die portionen waren völlig ausreichend, ich hab mich iemlich voll gefühlt am ende! einen absacker in der bar haben wir uns auch noch gegönnt und konnten zusehen wie die coctails gemixt wurden. die getränkepreise sind tatsächlich sehr hoch, aber etwas anderes erwarte ich einem hotel eigentlich auch nicht!
das personal war sehr freundlich und hilfsbereit! unserer schlüsselkarten funktiernierten auf einmal nicht mehr und wir haben sofort neue freigeschaltet bekommen. toll war, dass es für den wellnessbereich extra armbänder mit chip gab, und man so die schlüsselkarten nicht extra mitnehmen musste.
ein großer kostenloser parkplatz vorm hotel bietet genug platz für die autos, auch bei größerem gästeandrang
wir hatten im paket eine 30-minütige entspannungsmassage enthalten und haben dieses parallel bekommen. die massage war sehr gut und es wurde rücksicht uf unsere wünsche genommen, was die zu massierenden körperpartien angeht. im hintergrund lief entspannngsmusik und wird durften nach der massage noch kurz liegen bleiben. die zeit wurde eingehalten. im dem behandlungsbereich stehen den gästen kostenlos, tee, wasser, gemüsesticks, kekse und andere kleinigkeiten zur verfügung. der wellnessbereich (innen- und außenpool, whirlpool, saune usw.) ist sehr schön hergerichtet. leider stehen nicht genügend liegen zur verfügung wenn viele leute da sind. bzw. hatte eine gruppe damen die liegen frech belegt und is dann für 2h verschwunden....das wasser hat angenehme temperaturen (der whirlpool ist allerdings ein bisschen sehr warm). alles in allem kann man sich hier sehr schön entspannen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|