- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren über den Jahreswechsel 2005/2006 in dem Hotel. Nach dem Besuch ist uns klar, auch wenn man wie hier nicht gefragt wurde, unbedingt ein Nichtraucherzimmer zu verlangen. Vor der Buchung direkt in dem Hotel haben wir telefonisch die Verfügbarkeit des "SPA" Poolbereiches prüfen lassen. Dies war im übrigem der Buchungsgrund, da wir in ganz Ingolstadt kein weiteres Hotel mit Poll fanden. Als wir anreisten, offerierte man uns als erstes, dass man den Poolbereich wegen der Silvesterfeierlichkeiten sperren würde. HURA ;-((( Das Zimmer war groß, jedoch lagen im Bad auf den Ablagen überall noch Aschereste von Rauchern, welche das Zimmer wohl vor uns bevölkerten. Die Kissen und Decken waren eher Klumpen als vor genanntes. Auch die nochmals verlangten Kissen boten leider keine Besserung. Frühstück gab es immer bis 10 Uhr. Wir waren ca. 9.30 Uhr präsent. Sehr ausgesuchtes Frühstücksbuffet, ohne Lachs und Weichkäse. Wir fühlten uns wie bei Aldi. Hartwurst, Scheibenkäse und 10 Minuten-Eier waren auf zahlreichen geplünderten Tellern vorhanden. Auch das Rührei, aus VOLLEI, war nicht zu genießen, da jeden Tag eiskalt. Ein etwas betagten großer Sektkübel stand leer auf dem Buffet, worauf ich eine Kellnerin ansprach – Ihr Sekt sei alle ! Antwort: Dort hatten wir Obst drin, Sekt gibt es nicht kostenfrei. ( ??? ) Tja, leider war auch das Obst alle. Das schlimmste war jedoch, dass man sich selber immer erst einmal einen Tisch säubern musste. Auch lagen beim Frühstück am 02.01.06 !!!! immer noch die Reste der Silvesterfeierlichkeiten auf dem Boden. :-((( Fazit: (1) Wenn Sie das Hotel buchen, um den SPA - Bereich zu nutzen, lassen Sie sich die Verfügbarkeit lieber vorher schriftlich bestätigen. (2) Brachen Sie ein gutes Kopfkissen zum Übernachten, benutzen Sie Ihr eignes ! (3) Falls Sie Nichtraucher sind, <verlangen> Sie unbedingt ein Nichtraucherzimmer. (4) Möchten Sie hinreichend Auswahl beim Frühstück, so gehen Sie lieber 6.30 Uhr in den Frühstücksraum und legen Sie sich danach nochmals hin. (5) Wenn Sie ein Sauberkeitsfanatiker sind, so lassen Sie die Finger von dem Hotel. (6) Meinen Sie auch, man müsset in Deutschland die Lehrausbildung fördern, so buchen Sie dieses Hotel. Dort finden Sie reichlich Personal in der Ausbildung - hauptsächlich im Gastrobereich - dementsprechend funktioniert es auch. :-(( PS. Unsere Kritik sind wir leider nicht wirklich im Hotel losgeworden, da sich niemand - nicht mal bei der Abreise und der Bezahlung - veranlasst sah uns auch nur einmal zu fragen ob alles in Ordnung sei oder war. Und aufdrängeln wollten wir uns ja auch nicht !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht