Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in super Lage

Das Hotel macht einen tollen Eindruck, vor allem, wenn man die imposante Lobby betritt. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll, im klassischen Stil eingerichtet. Parken kann man vor dem Haus oder in der hauseigenen Tiefgarage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet diverse Extras wie Kochkurse in einer toll eingerichteten Küche, Coktailkurse und und und!! Der Hüttenzauber ist auch empfehlenswert. Gütersloh scheint vielleicht auf den ersten Blick nicht unbedingt das perfekte Ziel für eine Städtereise, doch wir waren positiv überrascht. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für unsere Reise gewesen.

• Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit zwei getrennten Betten, was perfekt für uns war. Es war super ruhig, sauber und das Bad war ansprechend groß. Toll fand ich, dass auf dem Zimmer eine Postkarte lag, die man Freunden und Verwandten schicken konnte. Das Porto zahlt das Hotel. Solche Kleinigkeiten machen für mich den Unterschied.

• Gut
  • Wir haben am Ankunftsabend den "Hüttenzauber" gebucht. In einer Gartenhütte haben wir ein super leckeres Fondue genossen. Der Service war auch toll! Das Frühstück war umfangreich. Nicht so schön fand ich, dass das Frühstück sehr pünktlich abgebaut wurde (um den Brunch aufzubauen), ohne dass es einen Hinweis vom Servicepersonal gab. Ich wäre gerne darauf hingewiesen worden, dass das Buffet abgebaut wird, damit ich mir vorher noch was nehmen kann.

• Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, aber vor allem an die nette Dame, die uns sechs Mädels während des perfekten Hüttenzaubers bedient und den Barkeeper, der so lange durchgehalten hat!!!!

• In die Innenstadt von Gütersloh sind es nur ein paar Schritte. Mit dem Auto kommt man bequem zu Zielen rund um Gütersloh.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genutzt habe ich nichts, doch das Hotel hat einen Fitnessraum, bei dem das ein oder andere Fitnessstudio vor Neid erblasst!!! Nur die besten Geräte, 24 Stunden geöffnet. Außerdem gibt es noch einen Mini-Spa. Für die kurze Erholung ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die einzelnen Bereiche in unserem Hotel so ausführlich auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass Sie vor dem Abbau des Buffets keinen Hinweis von unserer Seite erhalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, unseren Gästen einen entsprechenden Hinweis zu geben, bevor das Buffet abgebaut wird. Sehr würden wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen, vielleicht lernen wir uns bei dieser Gelegenheit auch persönlich kennen. Hoffentlich auf bald mal wieder... PARKHOTEL GÜTERSLOH Marco Wehmeier