- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten übers Internet das Hotel, nach langem Suchen, rausgepickt und waren von der Freundlichkeit schon beim ersten Telefonat, total begeistert. Das Hotel war, bis auf 2 Zimmer, ausgebucht. Bei der Anreise empfing uns der sehr offene, lusige, freundliche Chef des Hauses (so denk ich) und wies uns in Zimmer und Umgebung ein. Da wir ein Wochenend-Arrangement gebucht hatten, bei dem wir eine Massage und Solarium im Preis inbegriffen hatten, wurde sehr schnell mit der ausgebildeten Physiotherapeutin/Ernährungsberaterin ein Termin vereinbart, bei dem wir voll auf unsere Kosten kamen. Es war ein sehr wohltuendes, entspannendes Erlebnis. Anschließend genossen wir Solarium und superschönen Pool. Ein Aufzug bringt einen direkt vom Pool ins 1. Geschoss. Bademäntel werden gestellt. Das Zimmer war klein, mit einem Schrank und Schreibtisch mit Flachbildfernseher, doch für 2 Freundinnen im ruhigerwerdenem Alter (puh) durchaus ausreichend! Das Bad ist sehr gemütlich gestaltet und sehr sauber. Die Betten sind bequem und haben, meiner Meinung nach, sehr gute Matratzen. Nach einem ruhigem, entspannten, Schlaf haben wir am ersten Morgen in einem sehr ansprechend, gestaltete, lichtdurchfluteten Frühstücksraum, das üppige Frühstück eingenommen und auch da waren wir vom sehr freundlichem Personal begeistert. Das Hotel liegt an einem kleinen Park, Nähe Bahnhof und Brockenbahn seitlich, ruhig von der Hauptgeschäftsstraße gelegen. Von hier aus ist alles sehr schnell zu erreichen und trotzdem ruhig! Ich/wir würden immer wieder dieses Hotel aufsuchen, da es uns wirklich gut gefallen hat! Vielen Dank noch mal an das Team und Herrn F.;-) war sehr schön bei Ihnen - BIS BALD!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut