- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon ein paar Mal im Parkhotel Fischer zu Gast. Die ersten beiden Male hat es uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, damals war das Hotel auch immer gut belegt. Das Hotel hat wirklich merklich nachgelassen und man hat den Eindruck das an den Gästen gespart wird. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren und empfehlen es auch nicht weiter. Schade, denn zu Anfang waren es nur kleine Schönheitsfehler, die sich aber leider weiterentwickelt haben.
Die Zimmer sind alle sauber, jedoch bei mehrtägigen Aufenthalt fallen einen einige Schönheitsfehler auf, die einen so ein wenig die Freude nehmen. Kaputtes Bild an der Wand, abgeblätterte Tapete, spak in der Dusche.... Es ist auch so , dass im Prospekt eher geschönt wird. Wir hatten schon einige Einblicke in mehrere Zimmer und auch die Ferienwohnung. An Möbeln ist es da eher zusammengschustert und alt ,als renoviert und passend gestaltet.
Leider mussten wir auch hier ein nachlassen der Anfangs tollen Küche feststellen. Wir hatten das Pech . da wir fast die Einzigen Gäste waren, auf harten Käse und trockene Wurst zurückgreifen mussten. Naja und die Bedienung geht an das Bufet und nimmt siche erstmal einen Teller und füllt für sich auf. Das geht auch irgendwie garnicht. Früher wurden hier noch Eiersalat und Wurstsalat selbst gemacht, das Fischangebot ist ganz weg ,dafür waren überall Armeisen. Auf Anfrage wollten wir gerne ein Gläschen Sekt zum Frühstück, da wurde man schon schief angeguckt vom Personal. Woanders ist das doch auch kein Problem ?
An der Rezeption sind eigentlicht alle sehr nett und zuvorkommend bis auf das eine Mal, als wir in das Schwimmbad wollten. Man sagte uns zu es zu öffnen und aber leider wurde nur die Sauna angestellt. Bei Nachfrage wurde gesagt ,dass es kalt sei und es deswegen nicht auf ist. Ich hielt den Fuss rein und es war ziemlich warm. Haben dann nochmal nachgefragt und es wurde dann auf gemacht. Aber leider war das Wasser grün von Algen. Wenn man ein Schwimmbad anbietet, egal wieviele Gäste im Haus sind, dann sollte es doch eigentlich auch zu benutzen sein, oder? Da waren wir schon mal sehr enttäuscht, zu mal wir ja auch zahlende Gäste sind.
Die Lage ist sehr gut zentral und man kann zu Fuss alles gut errreichen.
der Pool hatte grünes Wasser:-(((und es waren überall Ameisen. Dagegen kann man auch was tun....
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Nicole und Marc |