- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir Vielreisende sind haben wir eine Kombination aus derart vielen positiven Komponenten nur ganz selten in anderen Hotels angetroffen. Der einladende Empfang durch den malerischen Innenhof der Engelsburg, die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und die wohltuende Atmosphäre des überschaubaren Hauses sind ebenso hervorzuheben, wie der gut ausgestattete Fitnessraum, die Sauna und das wirklich gute Essen im Restaurant Vesttafel. Die Zimmer bestechen durch ihre Sauberkeit und Größe. Sehr gute Internetverbindung! Für uns ist das Parkhotel Engelsburg eine der besten Adressen im Ruhrgebiet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und werden weiterhin alles tun, um den Komfort der Engelsburg und unsere Gastfreundschaft auf dem jetzigen Stand zu halten und vieleicht noch ein bißchen besser zu machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen BESTe Grüße aus der Engelsburg Susanna Goesmann Geschäftsführerin BEST WESTERN Parkhotel Engelsburg