Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein edles, niveauvolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig, aber zentral am Rande der Altstadt von Recklinghausen und eignet sich sowohl für kürzere, als auch für längere Aufenthalte. Ein edles, stilvolles Hotel in einem geschichtsträchtigen Gebäude.
Zum wiederholten Mal in diesem Hotel.
Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel in zentrale Lage in RE.
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet.
Deals Essen ist phantastisch.
Der Küchenchef kommt an die Tische und spricht die Gäste an.
See Service ist qualifiziert und mit Lust bei der Arbeit.
Perfekt!👌
Das Parkhotel "Engelsburg" verfügt über 65 Zimmer auf 2 Etagen, die alle mit dem Fahrstuhl zu erreichen sind. Im Herzen der Altstadt Recklinghausens und doch ruhig gelegen, direkt an der Innenstadt zur Fußgängerzone. Parkplätze gibt es gegen Reservierung im Innenhof. Direkt gegenüber ist ein öffentliches Parkhaus. Allerdings ist zu beachten, dass man dort nicht mit größeren Vans parken kann, da die Einfahrtshöhe 1,80 m beträgt.
Das Hotel ist zentral in Recklinghausen gelegen. Die Ausstattung der Zimmer und auch das Ambiente sind sehr gehoben! Die Bäder und auch die Zimmer wurden kürzlich aufwendig renoviert.
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste in der Engelsburg. Leider gab es in der Vergangenheit eine längere Pause für uns. Aber jetzt konnten wir wieder für ein paar Nächte das Haus und die Atmosphäre genießen.
Durch die Herzlichkeit des gesamten Teams fühlt man sich wirklich willkommen und wohl. Angefangen bei der Rezeption, dem Zimmerservice, dem Restaurant am Abend bis hin zum Frühstück. Ich habe ein kleines Problem meine Begeisterung in Worte zu fassen. Kurz gesagt, es hat einfach alles gepasst!
Ein großes…