- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut geführtes angenehmes Hotel. Grenzt unmittelbar an die Fußgängerzone. Wenige kostenlose Parkplätze im Innenhof - kostenpflichtiges öffentliches Parkhaus gegenüber. Wir hatten ein großes, etwas in die Jahre gekommenes Zimmer. Sehr gut ausgestattet. Blitzsauber. Gutes Frühstück ( auch im Innenhof möglich ). Personal freundlich und professionell. Hier wird man z.B. schon beim Check in gefragt , ob man das ( kostenlose ) W-Lan nutzen will und muss nicht selbst fragen. Wochenendpreis DZ 93 € + 13 € Frühstück ist für die Leistung günstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Herr Erwin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen in der Engelsburg gefallen hat und Sie so zufrieden waren. Ihre positiven Schilderungen freuen uns sehr und bestärken uns, weiter in diese Richtung zu gehen. Das Zimmer, das Sie bewohnt haben, wird übrigens in nächster Zeit komplett renoviert und noch schöner gemacht. Anschließend sind dann alle Zimmer auf dem neuesten Stand. Vielleicht ist es ja bei Ihrem nächsten Besuch schon fertig...! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße vom gesamten Team der Engelsburg und von mir Susanna Goesmann Geschäftsführerin