Jana und Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gern wieder und wieder und wieder und... :)

Wir besuchen die Emstaler Höhe schon seit Jahren. Meist nur für einen Kurzausflug ins Restaurant, zwischendurch aber auch für Übernachtungen und kleine Auszeiten. Nachdem ich im Herbst mal wieder mit Freundinnen dort verweilen durfte, wollte ich dies unbedingt mit meiner besseren Hälfte wiederholen. Wir hatten ein super schönes Wochenende über Himmelfahrt und fanden es so toll, dass wir dieses Arragement sogleich unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt haben. :)

• Gut ausgestattete Zimmer in ordentlicher Größe, bequemen Bett, genug Kissen, Minibar ist mit Erstausstattung (gratis) ausgestattet. Alles sauber, um Reklamationen (defekte Minibar) wurde sich umgegend gekümmert. Toller freundlicher Service!

• Gut
  • Wir fahren seit Jahren zur Emstaler Höhe und freuen uns immer wieder, dass das Personal noch da ist, welches uns schon vor knapp 10 Jahren (oder noch länger) bedient hat. Überaus nett, zuvorkommend und man spürt, dass sie ihren Job gern ausüben. Hierfür auch nochmal herzlichen Dank! Dies spricht für ein tolles Arbeitsverhältnis und gute Arbeitgeber... Das Essen war reichhaltig und sehr gut, auch wenn ich mir doch ein kleines bisschen mehr für Vegetarier gewünscht hätte. ;) Qualität absolut in Ordnung...auch hier einen lieben Gruß in die Küche.

• Nahezu perfekt! Super nettes, hilfsbereites Personal an jeder Ecke.

• Tolle Lage hoch über Emstal, direkt am schönen Kurgarten. Die Gegend lädt zum Wandern und zu Ausflügen ein. Bis zur Stadt rein sind es zu Fuß knapp 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, das Personal ist bei der Entscheidungsfindung sehr hilfsbereit.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jana und Bernd

Liebe Familie Otto, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer wieder, wenn Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon darauf, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Rest-Frühlingszeit! Mit herzlichen Grüßen vom Parkhotel Anna Bätzing Team Rezeption