Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gourmet Hotel zum wohligen Entspannen, garantiert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren übers verlängerte Wochenende hier (Fr. - So.). Das Zimmer war zwar TOP, aber unter dem Bett sammelten sich die Staubbällchen. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal war ohne Ausnahme sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Im Keller des Hotels befindet sich ein Whirpool, eine Sauna und eine Aquajet-Massage-Liege gegen Gebühr. Parkgelegenheiten rund ums Hotel sind reichlich vorhanden. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichlich und die Auswahl an Speisen überragend. Ebensogut gestaltete sich das Abendessen, das ebenfalls in Buffetform aufgetischt wurde. Unserer Meinung nach wurden alle möglichen und unmöglichen Essenswünsche voll erfüllt und das Angebot was mehr als reichhaltig. Der Speisesaal an sich ist sehr wohnlich und hell, da er rundum von großen Fenstern umgeben ist. Gleich über der Straße lag der sehr große Park, in dem es sich wunderbar spazieren ließ. Ca. 5 Gehminuten entfernt befindet sich schon die Therme mit ihrem wunderbaren, ungechlorten und unbeschreiblich weichen, warmen (ca. 34°) Wasser mit Außenbecken. Der Eintritt in die Therme war im Hotelpreis bereits enthalten, sodaß wir mehrmals im warmen Wasser waren. Alles in allem ein wunderschönes, entspanntes und irgendwie entschleunigtes Wochenende, das wir unbedingt nochmal wiederholen wollen. Hier kann man wirklich nichts falsch machen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Cornelia

Hallo Cornelia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Unser Team hat sich gefreut und heißt Sie jeder Zeit gern wieder bei uns willkommen. Ihre kleine Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung haben wir der zuständigen Abteilung weiter geleitet. Wir sind immer dankbar für konstruktive Kritik, weil sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir wünsche Ihnen noch ein gute Zeit und ein frohes und sonniges Pfingstfest. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Emstal Susanne Siebert Rezeption