Ingo (66-70)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren, trotz kleiner Mängel, zufrieden.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel in sehr guter zentrumsnaher Lage. Wie in dieser Kategorie üblich, trägt man sein Gepäck selbst aufs Zimmer. Das Restaurant hat die Funktion der Beköstigung von Halbpensiongästen mit 2 Gerichten zur Auswahl am Abend. Preis angemessen. Im Pool funktionierte leider die Gegenstromanlage nicht. Das ansich schöne Sonnendeck war nicht zu benutzen, da mit Spinnen und Spinnenweben reichlich dekoriert. Wahrscheinlich wegen seltener Benutzung durch durch die meist älteren Gäste. Als angenehm empfanden wir das upgrade auf ein besseres Zimmer ohne Mehrkosten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Vielen Dank für ihre Bewertung. Ich möchte Ihnen aber gerne mitteilen, dass das Hotel Elisabeth Ende 2009 von uns Neueröffnet wurde und nun Parkhotel Elisabeth heißt. Nach vielen Renovierungsarbeiten können wir ihnen sagen, dass Sowohl das Sonnendeck nur sehr gut nutzbar ist iwe auch eine neue Tereasse im Erdgeschoss. Ich hoffe sie werden sich bald von den neuen Umständen selber mal ein Bild machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Elisabeth