- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlights gab es leider keine. Enttäuscht hat mich, dass ich vorher danach gefragt habe, ob ich mitgebrachte Fahrräder unterstellen kann. Dies wurde bejaht, als ich dann kam, gab es an allen 3 Tagen keine Möglichkeit des Unterstellens und die Räde mussten auf dem Auto bleiben. Man hätte nur 1 Garage und die sein voll. Weiterhin hatten wir am 2. und 3. Tag kein warmes Wasser zum Duschen. Man sagte man hat5 das weiter4gegeben und es wird repariert, leider nicht mehr als ich dort war. Ich denke, man hätte direkt einen Notdienst rufen müssen, aber das hat man wohl nicht für nötig gehalten. Es gab auch keinen Abschlag bei der Rechnung und das Zimmer war mit 120 Euro für ein älteres Hotel nicht gerade preiswert. Der Ort ist schön, das Hotel werde ich zukünftig meiden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, wir teilen Ihre Fassungslosigkeit über die Vorfälle während Ihres Aufenthaltes und möchten uns aufrichtig entschuldigen. Wir sind zuversichtlich, daß nun, da wir uns von der gesamten Mannschaft getrennt haben, welche Ihren Aufenthalt zu verantworten hatte, wieder unseren altgewohnten Standard anbieten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus nocheinmal eine Chance geben. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Parkhotel Elisabeth