- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten traumhafte Tage in den Egerner Höfen. Hier ist der Gast wirklich König und es wird alles für ihn getan. Bei unserer Ankunft erhielten wir sofort ein anderes Zimmer, da das uns zugedachte, nicht unseren Vorstellungen entsprach. Wir hatten uns für die Halbpension entschieden und durften jeden Abend ein Gourmetmenü genießen. Für eine Halbpension sicherlich nicht selbstverständlich. Hier noch einmal ein herzliches Dankeschön an Sarah, von der wir im Restaurant mit viel Charme, Herzlichkeit und Kompetenz bedient wurden. Schade, daß wir nicht länger bleiben konnten. Das Hotel und der Tergernsee, einfach perfekt, Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in den Egerner Höfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maron |
Sehr geehrte, liebe Gäste, was wünscht sich ein Hotel mehr, als zufriedene Gäste! Ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung nach Ihrem Besuch bei uns im Haus. Ihren ganz persönlichen Dank und Ihr großes Lob werde ich direkt an meine charmante Kollegin Sarah und selbstverständlich auch an unser Küchenteam weiterleiten. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch um Ihnen auch dann traumhafte Tage in den Egerner-Höfen bereiten zu dürfen. Mit herzlichen und den besten Grüßen aus Rottach-Egern, Jutta Rasch Guest Relations Manager / Gästebetreuung