Karsten (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Buisenesstarif

Schöne sehr grosse Zimmer, auch Einzelzimmer. Tolles Schwimmbad und SPA-Bereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Großzügige Plätze in der Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Wenn man aber Gäste zum Buffet einlädt, werden 29,- € berechnet, das ist überteuert!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in diesen Zeilen für uns festgehalten haben. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie mit dem für Sie ausgesuchten Zimmer und unserer Wellnessanlage überzeugt haben. Erst im November letzten Jahres wurde unser Schwimmbad- und Saunabereich neugestaltet und umgebaut. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit des gesamten Personals habe ich gerne ausgerichtet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir den Preis von Euro 29,00 für unser Frühstücksbuffet als durchaus angemessen empfinden. Wir bieten eine große Auswahl an frischen und regionalen Produkten, wie Sie selbst beschreiben. Ob verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten, zubereitete Eierspeisen, ausgewählte Brotsorten, Wurst,-Käse- und Fischplatten, Marmeladen, Säfte, Joghurts, Müsli oder Obstsorten etc. Ein All-inklusive Angebot, unabhängig davon, ob es in Anspruch genommen wird oder nicht. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Park-Hotel Egerner Höfe willkommen heißen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Rottach-Egern, Jutta Rasch Guest Relation Manager/Gästebetreuung