- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist top, der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet ist eher schlecht ! Der Wellnessbereich ist nicht auf dem heutigen Stand und gibt keinerlei Möglichkeit der Intimsphäre und der Ruhe Möglichkeit.
Wir waren in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Das Zimmer war modern und ansprechend. Der Schlafkomfort der Boxspringmatraze war sehr gut. Freunde bewohnten ein älteres Zimmer im Alpenstil . Hätte uns nicht gefallen.
Das Frühstücksbüffet entspricht nicht einem Haus dieser Klasse ! Auch der Frühstücks - Service ist schlecht.
Der Wellnessbereich ist eines Besuchs nicht würdig. Veraltet und schlecht konzipiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Maria |
Geehrter Gast, liebe Maria, als Gastgeber ist es für uns natürlich die größere Freude, Gäste für uns gewinnen zu können, als zu hören, dass es ihnen nicht bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Besuch im Park-Hotel Egerner Höfe so wahrgenommen haben. Bei einigen Punkten, die Sie ansprechen ist es eine Frage der Perspektive diese als kritikwürdig zu empfinden oder nicht. Wir haben aber verstanden und bedauern wirklich sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Sie stellen die Kategorie 5 Sterne in Frage. Sie sprechen einen veralteten und schlecht konzipierten Wellnessbereich, ohne Möglichkeit sich in Ruhe zu entspannen, an. Sie reklamieren das Frühstücksbuffet und dessen Service. Sie beschreiben Ihre Eindrücke und Ansichten, auf eine für Sie nachvollziehbare Art und Weise. Das respektieren wir und bedarf deshalb keines weiteren Kommentares. Es freut mich zu hören, dass Sie zumindest Ihr Zimmer als modern sowie ansprechend empfunden und in der Nacht einen geruhsamen Schlaf gefunden haben. Wenn Sie Ihr Weg doch wieder einmal zu uns führen sollte: Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Mit herzlichen Grüßen, Jutta Rasch Guest Relation Manager/Gästebetreuung