- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Gesamtzustand. Einzig der sehr alte Aufzug machte einen wenig vertrauenerweckenden Eindruck. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis ist schlecht. Die Zimmer entsprechen keinesfalls 5 Sterne Standard. Dem Hotelier empfehle ich dem Personal einen Lehrgang zum Beschwerdemanangemet zu gönnen. Immerhin macht er Werbung damit, daß Zielvereinbarungen zum Wohle des Kunden intern stattfinden.
Die Zimmer im 3. Stock des Haupthauses waren nicht klimatisiert. Der Abzug im Badezimmer unerträglich laut. Insgesamt haben diese Zimmer 3 Sterne Standard zum 5 Sterne Preis.
Bis auf eine Ausnahme waren die Speisen von sehr guter Qualität. Das Personal ist jedoch für Beschwerden nicht geschult oder nimmt diese nicht ernst.
Der Service des Hotels macht einen zwiespältigen Eindruck. Während im Frühstücksbereich sehr professionell gearbeitet wurde und keine Wünsche offen blieben, war dies im Restaurantbereich am Abend anders. Eine durch mich vorgetragene Reklamation beim Hauptgang wurde durch den Kellner einfach ignoriert. Erst auf Nachfragen wurde die Reklamation abschlägig beurteilt, da der Chefkoch keine Veranlassung einer Änderung sah. So eine Vorgehensweise in einem 5 Sterne Hotel habe ich bisher noch nie erlebt, zumal die sonstigen Speisen von sehr guter Qualität waren. Ebenfalls nicht zufrieden war ich mit dem Check-Out. Keine Nachfrage ob es denn gefallen hat und ob man gedenkt wiederzukommen. Einfach abkassiert und Tschüss.
Das Hotel ist etwa 500 Meter vom See entfernt in verkehrsberuhigter Lage. Ausflugsmöglichkeiten sind deshalb kurzfristig zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Garten mit altem Baumbestand und bequemen Liegen. Es fehlt im Schwimmbadbereich eine Umkleide. Die Saunen im Keller sind deplaziert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |