- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sehr freundliches Personal, nicht aufgesetzt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr sauber. Man merkt, dass das Personal gerne in den Egener Höfen arbeitet. Die Wellnessabteilung (Schwimmbad und Sauna) verträgt ein kleines "update und facelifting". Von Moltkes präsent und spürbar. Gerne wieder, demnächst. Wir freuen uns schon.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, meinen herzlichsten Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Es ist sehr schön, dass Sie das persönliche Engagement unserer Eigentümerfamilie derart wertschätzen und den Familiengeist im gesamten Haus gespürt haben. Uns allen ist es immer eine große Freude, Sie als Gast, individuell zu begrüßen und persönlich mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. In den nächsten Monaten wird auch unser Schwimmbadbereich umgestaltet. Lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns ebenfalls, Sie demnächst wieder im Park-Hotel Egerner Höfe willkommen heißen zu dürfen. Mit spätsommerlichen Grüßen, Jutta Rasch Guest Relation Manager/Gästebetreuung