Ein sehr schönes Ambiente, sehr gute Atmosphäre, wunderschöne Zimmer mit fantastischem Essen. Einfach: Urlaub und Entspannung pur! Vielen Dank auch diesmal wieder an alle Hofgeister, die uns so aufmerksam und freundlich versorgt haben.
Sehr schön gestaltete Zimmer mit großem Balkon. Gute Atmosphäre.
Einfach spitzenklasse! Tolles Ambiente in der Malerstube und jeden Abend ein Genuss.
Sehr gut und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen und dies mit Leidenschaft und großer Freundlichkeit.
- Wellness
- Sport
Dieses Mal hat sogar das tolle Wetter mitgespielt, so dass wir viele Ausflüge machen konnten. Schwerpunkt war dieses Mal das Wasser mit dem Boot. Einfach traumhaft!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese wunderbaren Zeilen zu hinterlassen. Es ist sehr schön, dass Sie uns auf diesem Wege so ausdrücklich zu verstehen geben, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist ein gutes Gefühl zu wissen, dass Sie die Hofgeister als aufmerksam und freundlich erlebt haben. Und wenn Sie Ihre eigenen Zeilen nochmals lesen, dann wird klar, warum wir unseren Beruf mit so viel Leidenschat und Herzlichkeit ausüben. - Dank Gästen wie Ihnen! Es ist aber auch schön zu hören, dass Sie genussvolle Abende in gemütlicher Atmosphäre in unserer Malerstub’n verbracht haben. Die Leidenschaft unserer Küchencrew, rund um Herrn Michael Fell, ist in jedem einzelnen Gericht zu spüren. Wie schön, dass die Sonne Sie dieses Mal viele Tage am Tegernsee begleitet hat. Vom Boot aus, erhält man wahrhaftig einen ganz neuen Blickwinkel auf die bayerische Bilderbuchlandschaft. Abschließend freut es mir wirklich sehr, dass wir zu einem erholsamen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit vielen Grüßen aus dem Park-Hotel Egerner Höfe, Jutta Rasch Guest Relation Manager/Gästebetreuung